Ты не узнал свои стихи?

Станислав Прохоренко
Ты не узнал свои стихи?
А это ведь они…
Словам не верь, в них нет стихий,
За ними боль родни
И колыбельная и шум
Весенних тополей
И много-много русских дум
О Родине,
О ней…