Всё могло бы быть иначе,

Станислав Прохоренко
Всё могло бы быть иначе,
Если б Зайчик не болел
И не лопнул его мячик
От чужих камней и стрел.
Если бы добрее люди были
Сразу, с раннего утра
И про маму не забыли,
Знали, что любить пора…