Каждый человек имеет слабость

Станислав Прохоренко
Каждый человек имеет слабость
Временно остаться человеком
И плевать на числа и масштабы,
Тянет его к морю, к нашим рекам,
Тянет его в лес за огороды,
Тянет его в горы Красноярья…
Если эти люди не уроды,
Если им нужны Галины, Дарьи…