Грустное эссе

Годунова Катерина
Солнца и ненастья бешеная схватка…
Пахнет пряным летом ягодный глясе…
Осень по стеклу замшевой перчаткой
Пишет о любви грустное эссе…

Ты поставил точку в наших отношеньях,
Их не восстановишь, сколько не желай…
Капает слеза в блюдечко с вареньем…
Дождь на ушко шепчет тихое ‘П-Р-О-Щ-А-Й’…

1.07.2016г.