Кофе нам с тобою не пролить

Имя Ольга
Столько лет с тобою не встречалась.
Ты  в инете про меня узнал.
Написал -  ответила, что рада.
Встретиться  пора бы, заскучал...

Нам  узнать о жизни   интересно,
Дочери все взрослые давно...
Не совсем ,казалось, и  запретно
Прогуться в парке   вечерком...

Как друзья смогли мы пообщаться,
Вечером вчера  и не устать.
Жизнь свою ты вспоминал  забавно,
Брови  хмуря, сдерживая  такт...

Знаешь, что  приятно очень
Встретиться и просто говорить.
Тридцать лет прошло, но как необходимо,
Кофе  нам с тобою не  пролить...

Судьбы  все  по-разному проходят -
Помотала жизнь у каждого своя...
А вчера мы  просто  хохотали
От ошибок   глупых  иногда...