набери мой номер телефона

Александр Скворцов 2
набери мой номер телефона.
мы с тобою просто помолчим
ощущая близость паронои
мы с тобой душой поговорим.

понимаю ,я не всегда гладкий.
и бывает когти покажу
но я девочка тебя люблю и сладко
я тебя любовью назову.