Дай мне повод...

Аня Алмазова
Дай мне повод,а я итак всё преувеличу,
Накручу на моток достаточно лишних ниток,
Я сегодня опять не хочу говорить о личном,
У меня этих тем на сердце переизбыток.
Облачается день в убранство пришедшей ночи,
Выползает на край пространства солёный месяц,
Почему-то кредит ошибок давно просрочен,
И на двери мои квитанцию не повесят.
Где тот самый покой,обещанный нам с годами,
За который отдать пол вечности так спешили,
Обещали любовь,но полностью не додали,
Да и саван не впрок...

...чудовищно плохо сшили...