ты принеси веселые цветы из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
Ты принеси веселые цветы.
А я на них устало засмеюсь.
Моя весна.Здесь столько красоты.
И тихий свет. И я в него влюблюсь.

И пусть они упали на окно.
А рядом ты,веселое вино.

И это солнце снова надо мной.
И облака звенели и звенят.
Забытый свет,сегодня голубой.
И голубым мне кажется закат.

И голубая груша возле глаз.
Мое вино....все молится за нас.