Океан

Владислав Савенко
Вот лес – мой брат, он - океан,
Бессменный страж моих окраин,
Целитель злой моих не ран,
Будь Авель я, он был бы Каин.
Как буря, ветер ветви гнет,
Листву с приливом шумно пенит,
И смерти не заметен гнет...
Из прошлого листаю тени.