От сердца сейчас скажу...

Снежана Мирная
От сердца сейчас скажу:
Отношениями дорожу.
Просто возьми и поверь,
Окрыта, но не всем, эта дверь 
В мир мой чистый и светлый,  Загадочный, любящий, нежный.
Ожиданье превзошёл,
Счастлив, что свою любовь нашёл,
Как потерял однажды,
Но в реку вошли мы вновь дважды.

Поёт* для души тело.
Занимаюсь любимым делом.
Много лиц встречается,
Жизни моей удивляются
И желают удачи,
Слова говорят значимые.

Жить в любви нам хочется,
Баланс Инь-Ян соблюдается.
Все богатства, что дарит
Судьба-здесь и сейчас, оглянись
От грусти освободись,
Почувствуй на расстоянии
И скажи мне, не тая:
Как скучаешь и любишь меня! 

16.05.2018
* - танцует