Истина где-то рядом

Серебрянный Ветер
Нету истины в вине-знаю.
И в средствАх запрещённых тоже.
Но порой о том забывая,
Набираемся в хлам всё же.

И под утро валясь в койку,
Не снимая одежду и обувь,
Завершаем свою попойку
В голове всю смешав одурь.