Влюблённый бледен, непричёсан

Станислав Прохоренко
Влюблённый бледен, непричёсан…
Таким и должен быть влюблённый…
Какие могут быть вопросы?
Ведь он, как есть, заворожённый.
Он ничего пока не видит,
Он никого пока не слышит…
Вот женится, тогда обидит
И будет урагана тише…