Любая странная болезнь предупреждение о смерти

Станислав Прохоренко
Любая странная болезнь –
Предупреждение о смерти…
Но сразу вы ему не верьте,
Пускай все думают, что резь,
Простуда лёгкая, циклон,
Антициклоны налетели,
Ну, полежите, год в постели.
А там и врач вдруг удивлён…