Пока ты собираешь марки

Станислав Прохоренко
Пока ты собираешь марки,
Рисуешь, в жизни есть кураж…
Ты пляшешь, даришь всем подарки,
Стихами тупишь карандаш
В тебе есть огонёк весёлый,
В тебе играет интерес…
Пока есть детский сад и школа,
Свободных лет совсем в обрез…