я понимаю тех, кому не спится

Александр Скворцов 2
я понимаю тех,кому не спится
которым бы от водочки не спиться
которые живут в душе храня
прекрасные и дивные края

которые искувство понимают
которые так много в жизни знают
что тяжесть бременем давно несут
и для которых будет добрым Божий суд.