откровение душ дуэты

Татьяна Юлова
Он:

Я образ твой рисую на окне,
На запотевших стеклах от дыханья.
Ты словно свет необходимый мне,
Ты мой кумир и разочарованье.

Ты вроде бы была и не была,
Смесь каменной скалы и струйки дыма...
Но мы с тобой, как два любви крыла,
Ты приговор судьбы неотвратимый!

Мы сломанных у лодки два весла,
В реке стремнины так необходимых.
Ты в жизни кем угодно быть могла,
От стервы редкостной, до сказочно любимой!

Ты в жизнь мою, как ураган вошла,
Ты ненавидима и так необходима!
Ты воплощение собой добра и зла,
Но ты всегда была неповторима!

Она:

Лишь ты один сумел меня понять,
Я для других необъяснимая загадка.
Ведь в этой жизни все не очень гладко,
Вот и молчу - пытаясь все понять.

Бываю разной - бог тому свидетель!
Душа моя ранима, но добра.
Лишь ты один единственный на свете,
Кто подарил мне капельку тепла.

Молчала долго, думая о многом,
Ведь в нашей жизни очень много зла.
Поэтому наверное и я такая стала недотрога.

А ты зажег в моей душе огонь!
И пламя разгорелось очень быстро.
Я не плохая вообщем - то актриса,
И лишь с тобой я искренне - честна.

Прошу пойми, и не суди ты строго,
Не обижай и выслушай меня!
У каждого из нас своя дорога,
Но пусть же станет,общая,у нас она!

Татьяна Юлова 29.06.2018 г.