Сфабрикованные мнения 12-10-2016

Александр Раданов
Нас часто сфабрикованные мнения
Заталкивают в рамки Бытия.
Те рамки фабрикуют поколения
Себя, как тело, в том превознося.
 
Не осознав всю жизненность пространства
Лишь телом пыжимся, неся себя судьбой.
И часто проживаем жизнь напрасно -
Творя лишь, в этом мире, образ свой.
 
Нет, мне не нравятся те темы рассуждений!
Мой мир не ограничен той тюрьмой.
Я триединством* познаю всю суть сравнений,
Чтоб передать наверх здесь созданный устой.
 
Как дух - всё это вижу, понимаю.
Чрез тело, эту жизнь, осознаю.....
И кто созрел - тем людям помогаю
Осознанно творить здесь жизнь свою.
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.