Попал

Сергей Колдомасов
Раз я, не бритый, «скользкий» тип,   
девчонку на колени усадив,      
настырно, как репей прилип,          
заветными словами изводив…   

Ее я чуть  касался губ,
и те мне робко сладостно в ответ…
Я нежен был, совсем не груб,
не нарушал зон доступа запрет

Лишь  лил потоки липких слов,
манил, звал за собой и уводил…
А сам, сплетенных из шелков,
в ее силки я быстро угодил…

Меня  с поникшей головой
в уютный дом, на раскладной диван
девчонка  тянет за собой:
в дней безмятежных длинный караван…

Иллюзий вроде не питал,
но спину подставляю под седло…
Чуть ослик тянет, он устал,
Прошел (ну не мое)  не далеко…

От завтрака в постель тошнит…
Жить в клетке золотой я не хочу…
Синь неба тянет, как магнит…
Туда я птицей взмою, улечу…