Я не ангел я не бог а гораздо проще

Станислав Прохоренко
Я не ангел, я не бог,
А гораздо проще,
Я людей своих сберёг,
И не дал их в ощип…
Чтоб причину не нашли
Уже самых узких,
На войну не увели
Русских против русских…