На это надо вам решиться

Станислав Прохоренко
На это надо вам решиться
И по-возможности понять…
Куда несётся колесница…
Её пока что не догнать.
Пускай киргизы и монголы,
Потешат свой язык чуть-чуть.
Сюда вернутся наши скоро,
Чтоб дряни голову свернуть…