Пустые игрушки

Ярослав Сладкий
Пустые игрушки, без целей и чувств,
Играют игрушки во взрослые игры.
Покупают игрушки,другие "игрушки",
Ведь так интереснее жить .

Собирают игрушки,другие игрушки.
Но есть ли в них толк когда нету души?
Другие игрушки, заменяют игрушек.
Но пустые игрушки, не заменят людей.