Ощущай это Сияние

Полина Токмакова
~Потоком Любви мироздания
Ощущай это Сияние,
Единое слияние,
Из ветра одеяние..
Нежно розовым и золотистый светом,
Внутри всего.. Танцует Это..
Бархатистым ветром
Плывя вместе с рассветом,
Плывя вместе с закатом,
Наслаждаясь тем как же всё свято,
Умывая все златом,
Смотри.. Как радуется каждый атом,
В этом потоке Любви..
Непрерывность..плыви..
Вместе с этим пламенем в груди,
Ветром воспари
К Любви своих вершин
Сияющих повсюду до глубин,
Когда ты Един,
Без противоположностей, Один~
29.06.18