Бывает ложь необходима

Нина Ивановна Серёгина
Стервозных женщин любят мужики,
но ещё больше любят они бл**ей.
Уму и воле даже вопреки
влюбляются в таких, почти не глядя.

Послушная и кроткая жена
через полгода будет не нужна,
а подлая стервозная подруга
ему заменит и любовницу, и друга.

Чем больше он страдает от измены,
тем меньше шансов ей найти замену.
Любовь и ненависть сплелись клубком змеиным,
что, оказалось, так ему необходимо.

А если совесть похоть побеждает,
его потенция немедленно сгорает
и ничего нельзя поделать с ней -
в семье он будет раздражительней и злей.

А если снова обретёт такую стерву,
трепать жене он перестанет нервы.
Инстинкт самца его зовёт к победам -
семья и раны исцелит, и беды.

Противиться природе невозможно.
Вот и приходится дружить с подругой ложной.