Мы с тобою беседу вели

Вадим Хололович
Мы с тобою беседу вели,
Проводили времени много,
Между нами ромашки цвели,
Расцветали от дивного слога.

Я взглянул на тебя когда в небе сияла Луна.
Ты взглянула и сильно струхнула.
Я увидел твоий лик замолчал и повод нашел.
Приникнул к тебе ведь холод пришел.
Ты чуть-чуть психанула.

Ты в сияньи Луны образ всей чистоты.
Я в тени словно демон.
Между нами ромашки цвели.
Дрожали все стены.

Мы мерцали в ночи.
Луна осветила.
Хоть и старые мы.
Но сердце любовью забилось.