Чудо.. Из ниоткуда

Полина Токмакова
Я здесь и сейчас,
Я творю каждый раз
Когда делаю чудо
Из ниоткуда,
Чудо нежной Любви
С ветром и водою улови
Как Быть.. Светом самому себе,
Волю дать божественной мечте,
Из Ничего
Прославляя Его..
Бога внутри,
Шепчушего - Твори..
Этот рай на земле,
Сотворяя в своем дне
Чудо..
Из ниоткуда.
29.06.18