Любовь-смерть

Вероника Гулян
Склянка смертельного, терпкого яда...
Да , это нужно мне, это мне надо.
Смерти впредь совсем , как солдат, не боюсь
Хоть мышьяком ,хоть покрепче напьюсь.
Откачивать я не прошу вас, не стоит
Мне просто тяжело, внутри так жалобно ноет
И от советов ваших «важных» ничего  не пройдёт
Душа на свет дороги впредь  не найдёт
Причина смерти есть несчастная любовь
Лишь она  проливает в ночи мою кровь
Последнее желание... так вот, что хочу,
Что бы эту Любовь  заточили  в тюрьму ...