Счастье быть довольным тем что есть

Станислав Прохоренко
Счастье – быть довольным
Тем, что есть,
Не тянуться к лишнему богатству.
Счастье – не улыбки и не лесть,
Счастье, это – сестринство и братство.
Музыка для всех и труд для всех
И без фильтра денежного всюду,
Чтобы по способностям и честь
И по милосердию желудок…