У дурней принципов поболе

Станислав Прохоренко
У дурней принципов поболе
Чем у иного человека…
Они поэтому в неволе,
Им место лишь в библиотеках,
Где всё по плану, по уставу
И как бы чем ни обошлось,
Где любят пошлость, как и славу
И пишут, пишут на авось…