Медведь в малиннике

Власов Григорий Викторович
Малинник испускал пьянящий запах,
Плоды малины были так сладки,
Я вышивал плоды в медвежьих лапах,
Лежали рядом мулине-клубки.

Оса вблизи настойчиво жужжала.
С медвежьей морды капал красный сок.
Отведает сейчас болезнь от жала.
Дом мирных ос переступить не смог.

Малину с наслаждением вкушая,
Не обращал внимания на ос.
А осы,зверя лакомства лишая,
Вонзали жало в бурый мокрый нос.

Оскалился и зарычал зверюга,
Нос быстро погружая в лапы свой.
Ос гнев малинника вкусил хапуга,
От их укусов стал какой-то злой.

Не завершил я вышивку картины,
Объект исчез быстрее ветерка.
От грёз очнувшись,захотел малины,
Как бабочка желает мотылька.

28.06.18 - новая редакция.