Нужен новый Свод Законов...

Александр Иванов 79
"У матросов нет вопросов"...
У меня вопросы есть:
Почему единоросы
В Думу влезли - чтоб поесть?

Там у них и стол отдельный,
И диета номер пять,
Но такого беспределья
Не позволит даже ...дь...

Дима скажет, там одобрят
И бумагу подмахнут..
Тот рукой на курс наводит,
Эти вёслами гребут...

Ну, а где же тот фарватер,
Что в конечный пункт ведёт?
Я отвечу: - "это кратер -
Всё дерьмо в него течёт"...

Нахрен в Думе остальные -
Чтобы деньги получать?
Мы с народом не стальные -
Можем в бубен настучать...

Будут выборы намедне -
Будем в Думу выбирать...
Стол накроем, но к обедне
Не допустим эту ...дь...

Власть такая для народа,
Как болячка на носу...
Видел много я уродов,
Но такого не снесу...

Предложения вносили
В Думу очень много раз,
Чтоб законы в жизнь внедрили -
Эти, нынче - не для нас.

Нужен новый "Свод законов",
А ни эта дребедень,
Но у них в друзьях мамоны,
А народ загнали в тень...

Правят недрами мерзавцы,
И гребут в свою казну...
Вот такие раскрасавцы
Уничтожили страну.

Банк Центральный не Российский -
Банком правит МВФ...
Рубль в доллоровом списке -
Для России полный блеф...

Власти трут народу уши -
Жизнь по правилам идёт...
Конституция удушит
Окончательно народ...

Не заменим "Свод законов" -
Не наладим нашу жизнь...
Нам не светят их мамоны,
Им, напротив, - зашибись...

Вот и держатся подонки -
Конституцию блюдут,
Но, когда-то - там, где тонко,
Разорвётся их маршрут...

      30.06.2018.

Чтобы изменить основные статьи в Конституции или принять новую
Конституцию, нужен "Закон о Конституционном Собрании"
Семь раз вносились предложения в Думу о принятии этого закона, в том числе два раза от президента... Но Дума отклоняет эти предложения с 93 года и до сих пор...
Им очень хорошо живётся при этой конституции, которую внедрили в нашу жизнь ельцинские шестёрки, под руководством США...