От тебя идёт посыл...

Владислав Молочников
  От тебя идёт посыл…

1
От тебя идёт посыл,
Чтобы я активней был.
Послал комплексы на три…
Рай находится внутри.
Внешнее шершаво, зыбко,
Как маяк твоя улыбка.
Притягательна, приятна,
Неудач выводит пятна.
Ведь мужчина без подхода,
Как краплёная колода.
Настал час реальных действий,
Раздражает бег на месте.
За мужчиной шаг к интиму,
Всё, смешно тянуть резину!
2
Предлагаю выпить кофе,
Убедительно, как профи.
Поболтать о том, о сём,
Приглашаю к себе в дом.
У тебя дрожат колени,
Впереди ещё ступени,
До квартиры на шестом.
Там мы кофе и попьём!
Где и как подскажет пыл,
Разрядятся центры сил.

От меня идёт посыл…