30. 6. 2018 Суббота Зарисовка Последний День ИЮНЯ

Валентина Шенягина
... Как прекрасен летний Мир
Среди звуков разных лир !...
В рассветном посвисте и крике
Сколь естества и сколь Музыки .

Хоть не силен  мой лексикон
Да и возраст : не семнадцать
Но, тоже не способен  Он
восторгов Жизни удержаться

И спотыкаясь ,и греша :
Путая слова и звуки ...
Спешит сказать : Жизнь - ХОРОША !! ,
Когда Мир - в МИРЕ и сцеплены для Дружбы РУКИ !!

Когда цветет и пахнет летом Мир
Когда вокруг улыбки , РЕЧИ , Лица !!
Когда в душе - Господь , , а за душой - КУМИР
И Жизнь имеет смысл и сердце хочет биться !!

...а НЕБА Голубой озон
Распахнут над Землей , как крыша !!
От Церкви ,, Иоанна "-  малинный*
 звон !!
И Алая *- Рассвета ниша !!...

Июнь - уходит ... и уходит ,,МундиАль *"
Но Мир и ДРУЖБА остаются в Каждом
Жизнь летит !... И всем : немного жаль ,
Что , может быть , не встретимся ОДНАЖДЫ

Но слышала : четыре года и опять
- Великий Праздник: СИЛЫ **ВОЛИ** ДУХА
 !!
Где ВСЕ должно быть ЗВЕЗДНО и ,, на ПЯТЬ " !!
Где ,, на пределе " - ТРУД , а ДЕЙСТВО - ,, легче пуха " !!

Удачи ВСЕМ ** !! и СЧАСТИЯ во ВСЕМ ** !!
В Себя ПОВЕРИТЬ ** и к ПОБЕДАМ восстремиться **!!
Мы - ВМЕСТЕ на Земле и значит МЫ - ЖИВЕМ
Пусть не стареют Ваши ДУШИ , ЛИЦА .