Поверь, позвонит и напишет

Сергей Биндес
30.06.18
05.59

Поверь, позвонит и напишет,
найдет, обнимет, закружИт..
Тобой живет..Тобою дышит,
и значит любит и горит!...



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру