Опыт

Александра Арсентьева
И по летам, как по глазам,
Струится опыт одичалый, -
И больно собственным слезам, -
А горя, как надежды, мало.
И выручает лишь одно:
Желание быть немного ближе;
Немое, личное кино,
Мечта о собственном престиже.
Но бессердечная вина,
Истомная, без позволения, -
Трезвее, суше, как цена,
Медаль единственного мнения.
В миру идет существование -
Сугубо вольная река,
И четкое распознавание,
Как вздох тяжелого глотка.
10.06.2018г.
12.00ч.