Смывка закончится. Жёсткие кисти...

Демирина
Смывка  закончится.   Жёсткие  кисти
Больше  не  смогут  правдиво  писать,
Чуть  подсыхая,   как  жёлтые  листья,
Станут  на  помощь  осеннее  звать...

Морок  тумана  прийти  не  замедлит
В  стены  мансарды...  В  нём  спрячется  дом.
Бисерный  дождь,   что  просился  намедни,
Включит  на  крыше  Судьбы  метроном!

Слепо  потянется  в  баночках  время
К  колбе  промытого  наспех  песка...
Станет  посильным  несносное  бремя:
Стрекот  осечки  читать  у  виска!




     30.06.2018г.