Тридцать три года спать, чтоб быть героем?

Владимир Винников 7
Тридцать три года спать, чтоб быть героем?
Жизнь царскую мгновенно не устроим.
Богатырей сейчас в России и не видно,
Не олигарх ты? Это очень стыдно!
Политикам спать на печи опасно,
Ведь обеднеет сразу тот несчастный.