Бензин подорожал

Александр Накаряков
Бензин в стране подорожал,
Таксистов очень он прижал,
Автолюбители ревут,
Заправки деньги с них дерут.

И лишь водители кобыл,
Все счастливы и полны сил,
Повозки их теперь в цене,
И приглашают их везде.

Ещё довольны ишаки,
Стоянки арбами полны,
Бензин не нужен, лишь вода,
Немножко травки иногда.

В двадцатый век вошли мы смело,
Владеем недрами умело,
Всё добываем, газ и нефть,
Машин у нас теперь не счесть.

Бензин в цене слегка подрос,
Проблемным стал нефте-вопрос,
А может всё-таки арба,
Ишак, кобыла и мольба,
Нас повезут опять вперёд,
Где нет машин, природа ждёт?!.

30.06.2018.

Фото из интернета.