о даши и ногиной

Полина Токмакова
Она тебе часть мозга своим заменила,
Она твою духовность налысо побрила,
Не надо это подсовывать мне под видом чистого мерила,
Сначала от америки очисть свои чернила,
Где свет ты видишь тьму..свою, а слабости оправдываешь светом и любовью,  и пофиг куда истинная Любовь манила,
Ведь главное куда ведет то что шевелится в штанинах,
Ты сам позволил это своим  потаканием игре, когда душа забыла
Как быть собой везде, а не тогда когда это выгодно телу было.
29.06.18