Этюд в малиновых тонах...

Адриана 2
Этюд в малиновых тонах...
Там все оттенки - до бордо...
Кораблик алый на волнах...
Садилось солнце, как в вино...

И золотилось, словно мёд,
И брызги были на губах,
И чаек розовых полёт,
Меня баюкал на руках...

Вишнёвый вечер догорал,
Густели красные тона,
Томился от вина бокал,
Я от любви была пьяна...

Мой загорелый Господин
Тесней сжимал кольцо из рук,
Он был Герой моих картин
И Властелином моих губ...