30. 06

Рина Неадекватная
мне неймется дома, даже если я простужен.
фонарь ест улицу по кускам,
катастрофы случаются по дням недели.
нуждаться в тех, кому ты не нужен -
самый тяжкий удар, который можешь нанести себе сам.
в этом смысле мы преуспели -
запомните наши лица.

взаимность – редкая птица.
но можно списать все на интроверсию,
или в крайнем случае просто – напиться.
и если суждено быть несказанными словам,
пусть кривая поэзия
не от руки, но от сердца,
ранит смертельнее самого острого лезвия.