Июль продолжит начатое дело

Николай Кривоносов
Ушёл июнь,оставив спеть смородину,малину
Комбайнам нивы,травы убирать
Поить дождями чернозём и глину
Ставить на крыло,птенцов несметных рать.

Июль продолжит начатое дело
Он уже грозою прогремел
Вступил а права легко и смело
У него, в задумках,много дел.

Нужно навести порядок в поле,огородах
Свезти на ток бесценное зерно
Солнышком светить на чистом неба своде
Радовать людей весельем,новизной.

Из года в год такая смена происходит
Не терпит Матушка-Природа пустоты
Во имя жизни силы свежие находит
Вливая в них зачатки материнской красоты.

30.06.2018.
5.15.