Скорбит Стихи. Ру

Татьяна Макарова 11
в автокатострофе погиб стихирянин Виталий Рябков (12.05.1974 - 29.05.2018)


Скорбит Стихира, друзья, подруги,
как это больно, не стало друга,
стихи писал он душой и сердцем,
в них можно было всем отогреться,

о смысле жизни, и о природе,
так колоритно и так свободно,
он, как Есенин воспел берёзку,
леса и реки, судьбы полоску,

и свои корни в стихах изведал,
собой был скромен, дружил с соседом,
хотел он сборник издать под осень,
этим болел он, я знаю, очень!

Быть может дети продолжат дело,
издадут сборник стихов поэта,
на память внукам, жене и детям,
и на Стихи. Ру скажут об этом!