Не честная дуэль

Сергей Ветлин
Нож,как бритва заточен и лязгнул затвор,
Но глаз сильно не точен и убийца не скор!

Били в цель трассерами среди белого дня-
Лопухнулись,просрали-не попали в меня!

Я от пуль увернулся,когда снайпер стрелял;
Чуть пониже нагнулся и на землю упал.

Мой провал не возможен-я хороший актёр!
Я теперь осторожен и очень хитёр.

На земле распластался,чтоб утихла стрельба.
Вроде целым остался-знать ещё не судьба!

Ну теперь берегитесь-мой нынче черёд!
Вы хоть в ад провалитесь-вас ничто не спасёт!

Вот сверкнули в прицеле чьи-то глаза-
Мне никак мимо цели промахнуться нельзя!

Резко палец согнул,через раз задышал-
Он руками взмахнул и навзничь упал...

Но у пропасти стоя,от обиды я выл-
Если б знать,что их двое,я б до сей поры жил!