повесть о настоящих избранниках

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Политику не делают в перчатках,
Через пять лет политик - грязи ком,
Грехов полно, как зёрнышек в початках
И Дело в МВД, приличный том.

Нахальство замещает стыд и совесть
И вот он предводитель многих банд...
А после смерти о "герое" повесть
И на обложке чепушило-франт.)