Авторский надзор

Сергей Генн
(Дельный будет разговор, Как же вы меня достали, Есть желание и напор, Запись сделаю в журнале.)

Настроение ненастное,
По субботам легкий труд,
И в зените солнце красное,
Чуть присел, уже зовут.

Кличут зычные прорабы,
И подняться барин просит,
И расквакались как жабы,
Вывожу на стены оси.

Вникли, мне уже отрада,
Вам, спецы, пора лечиться,
Посмотрю коровьим взглядом,
Перепутали страницу.

Тут работа под надзором,
Толкотня и много спешки,
Разберетесь, но не скоро,
На лице моем усмешка.

Вот разрез, в него вглядитесь,
Пояснения и расклад,
По местам все разойдитесь,
Прояснилось, очень рад.

Я сегодня ваш спаситель,
Не нахожена стерня,
Не отец, но вам учитель,
Завтра как же без меня?

30.06.2018г. сергий генн

АРы есть и к ним КэЖэ, загляну сегодня в ЭМы, Много сделали уже, Бесконечные проблемы.