Останься в июньском!

Демирина
Останься  в  июньском,   в  заутренних  водах
Сиреневой  чайкой  во  тьму  прокричи,
Качни  нежный  клёкот  в  размытое  свода,
Пролей  его  бронзу  на  пламя  свечи!

Стеки  перламутром  в  пустоты  туманов,
Разбавь  акварелью  эскизы  земли,
Пассами  нездешнего  к  солнцу  шамана
Зажги  горизонт  в  непроглядной  дали!




        30.06.2018г.