сны

Крабат Или Обновление Мира
Сны снятся
- маленький Принц
Стоит в ночи
Смотрит на Луну
- мечтает…
Один из Снов – один из них…
- Я видел ночью…
Звёзды и алая Роза
От солнца ветерок…-
Его – он шарфик развевает…
А я за ним – не я конечно
- душа – её – то сны…
Мечтает так она – мечтает…
*
©странник утро 300618