Писатель

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Писатель пишет,
А тело дышит….
И в каждой строчке,
Не про себя,
Ну, вот и вскоре дойдет до точки,
Прочтет параграф и съест язя…
Писатель пишет,
Мелькают строчки,
А что, героем признать? - стезя...
Душа не слышит,
Вот многоточие,
Кому стараться, а мне нельзя….
Писатель пишет
Роман вот вышел,
Вот знаменит он - навсегда…