Поход на нечисть!!!

Олег Никул
Не говорит в глубинах совесть и попранная честь молчит ,
 а пулемёт негодований по проходимцам не строчит .
Все бездыханно и уныло , вершит смиренность наш уклад ,
лишь сильных мира , безнадеги для масс, устроит тот расклад .
 Наш мозг от гнева не вскипает , он усыплён и видит сны,
 отдельным псевдопатриотам , кто говорит, закроют рты .
Все меньше мнение людское берётся кликою в расчёт
и только на делах паскудных , сегодня сыщешь ты почёт .
Нам уготовано - забвенье , ведь в Рай рабам заказан вход ,
пора, сплоченными рядами, пойти на нечисть в свой поход !!! 
        Никул