Листья сбросила берёза. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
Листья сбросила берёза
И застыла в зимнем сне.
Словно в сказке, лебедь белая
Засияла в тишине.
А весной, под солнцем Майским
Ствол берёзки молодой
Вновь расцвёл, даря нам ласку
И приветствует серьгой!